Coupes glacées à la banane et au caramel
Les coupes glacées banane-caramel sont un dessert pour 4 personnes. Une portion contient 335 calories , 3 g de protéines et 16 g de matières grasses . Pour 57 centimes par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite des bananes, de l'extrait de vanille, de la cassonade et du beurre. Peu de personnes ont réalisé cette recette, et je dirais qu'elle est parfaite. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 29 % , ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent le gâteau à la banane avec glaçage au caramel , la torta di banana (gâteau à la banane) et la confiture de banane et chocolat - Comment faire une pâte à tartiner chocolat-banane .
Instructions
Dans une poêle, mélanger la cassonade, le beurre, la crème, les extraits de vanille et la cannelle. Porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment. Cuire 2 minutes.
Retirer du feu, ajouter les bananes et remuer jusqu'à ce qu'elles soient enrobées.
Remettre sur le feu et cuire 2 minutes de plus en remuant de temps en temps.
Servir chaud sur de la glace.