Coupes de Saucisses Wonton
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les coupes de saucisses Wonton. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 71 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des emballages wonton, du basilic, un mélange de fromage et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 15%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Tasses Ranch-Sausage Wonton, Coupes de Crabe Wonton, et Tasses de Poulet Wonton.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire les saucisses à feu moyen jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; égoutter. Incorporer la sauce tomate, la poudre d'ail et le basilic. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à épaississement.
Pendant ce temps, pressez les emballages wonton dans des moules à muffins miniatures recouverts d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350° pendant 8 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Verser le mélange de saucisses dans des tasses.
Cuire 5 à 7 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Il fonctionne très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pourriez essayer les vins Botanica Mary Delany Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 32 dollars par bouteille.
![Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc]()
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Complexe et élégant, avec des couches d'arômes purs et concentrés de poire, d'agrumes et de fruits à noyau, une acidité alléchante et un noyau minéral acidulé.