Coupes de quiche au bacon et au brocoli
Si vous avez environ 35 minutes à consacrer à la cuisine, les coupes de quiche bacon-brocoli pourraient être une excellente recette sans gluten et cétogène à essayer. Pour 1,76 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal contient 271 calories , 19 g de protéines et 19 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 2 personnes. 32 gastronomes et cuisiniers l'adorent. Elle vous est proposée par Taste of Home. Un mélange de sel assaisonné, de poivre, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à la rendre si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé qu'elle méritait la note de 66 % . Un score très positif. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme la quiche bacon-roquette , la quiche poireaux-champignons-bacon et les coupes de pain grillé bacon-œufs .
Instructions
Dans une grande poêle, faire cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant. À l'aide d'une écumoire, le retirer du feu et le déposer sur du papier absorbant ; égoutter en réservant 1 cuillère à café de jus de cuisson. Dans le jus de cuisson, faire cuire le brocoli et l'oignon à feu moyen pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajoutez l’ail et laissez cuire 1 minute de plus.
Dans un petit bol, battre les œufs, le persil, le sel (assaisonné si désiré) et le poivre. Incorporer le mélange de bacon et de brocoli ; ajouter le fromage et la tomate.
Verser dans deux ramequins ou coupes à crème anglaise de 10 oz enduits d'un enduit à cuisson.
Cuire au four à 400° pendant 22 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.