Coupes de Jambon au Fromage

Coupes de Jambon au Fromage
Les coupes de jambon au fromage pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 309 calories, 22g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange d'oignons verts, de fromage cheddar, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le yogourt nature, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Sain à la Pêche De 5 Minutes en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Casserole de Chou-fleur au fromage à faible teneur en Glucides avec Jambon, Tasses de Pommes De Terre au Fromage, et Coupes d'Agneau au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer chaque tranche de jambon dans un 10 oz graissé. tasse de ramequin ou de crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
2
Saupoudrer d'oignons et de 1 tasse de fromage. Dans un bol, battre les œufs et le yogourt jusqu'à homogénéité; verser dans des tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OignonOignon
YogourtYogourt
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrer de persil et du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
FromageFromage
4
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
5
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé6
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