Coupes de champignons pour le petit-déjeuner
Breakfast Mushroom Cups est un petit-déjeuner sans gluten . Une portion contient 125 calories , 12 g de protéines et 5 g de matières grasses . Pour 2,15 $ par portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 2 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . 4 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Un mélange d’huile d’olive, de substitut d’œuf, d’oignon et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 80% , ce plat est solide. Des recettes similaires incluent les coupes Wellington aux champignons , les coupes aux champignons farcis et les coupes aux champignons et au brocoli .
Instructions
Placer les champignons sur un plat de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. poêle à frire. Vaporiser d'enduit à cuisson; saupoudrer de sel à l'ail et d'un peu de poivre.
Cuire au four à 425° pendant 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer les épinards et cuire jusqu'à ce qu'ils soient fanés. Dans un petit bol, fouetter le substitut d'œuf, le sel et le reste du poivre; ajouter à la poêle. Cuire et remuer jusqu'à ce que le tout soit pris.
Verser le mélange d'œufs dans les champignons; saupoudrer de fromage et de basilic.