Coupes de champignons pour le petit-déjeuner

Coupes de champignons pour le petit-déjeuner
Breakfast Mushroom Cups est un petit-déjeuner sans gluten . Une portion contient 125 calories , 12 g de protéines et 5 g de matières grasses . Pour 2,15 $ par portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 2 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . 4 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Un mélange d’huile d’olive, de substitut d’œuf, d’oignon et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 80% , ce plat est solide. Des recettes similaires incluent les coupes Wellington aux champignons , les coupes aux champignons farcis et les coupes aux champignons et au brocoli .

Instructions

1
Placer les champignons sur un plat de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. poêle à frire. Vaporiser d'enduit à cuisson; saupoudrer de sel à l'ail et d'un peu de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
2
Cuire au four à 425° pendant 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
3
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer les épinards et cuire jusqu'à ce qu'ils soient fanés. Dans un petit bol, fouetter le substitut d'œuf, le sel et le reste du poivre; ajouter à la poêle. Cuire et remuer jusqu'à ce que le tout soit pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Crème Sure à Teneur Réduite En Matières Grasses, DiviséesTasses De Crème Sure à Teneur Réduite En Matières Grasses, Divisées
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Verser le mélange d'œufs dans les champignons; saupoudrer de fromage et de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé32
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