Coupes de Bacon avec Hachis de Patate Douce

Coupes de Bacon avec Hachis de Patate Douce
Des coupes de bacon avec du hachis de patate douce pourraient être juste le sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif recette que vous cherchiez. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Cet hor d'œuvre a 89 calories par jour, 3g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'oignon, du paprika, du sel et du poivre et de l'ail. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 54 minutes. 3 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si génial score spoonaculaire de 20%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Coquetiers de Hachis de Patates Douces, Coquetiers de Hachis de Patates Douces, et Moules à Muffins aux Œufs de Hachis de Patates Douces.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: 2 mini moules à muffins antiadhésifs (24 unités)
Matériel que vous utiliserez
Mini Plateau à MuffinsMini Plateau à Muffins
1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez délicatement une tranche de pancetta dans l'une des tasses du moule à muffins en veillant à la presser doucement dans la tasse comme de la pâte à tarte dans une coquille à tarte. Répéter l'opération avec le reste des tranches de pancetta. Placez délicatement le deuxième moule à muffins sur le premier pour que la pancetta soit prise en sandwich entre les 2 moules. Retournez les moules à muffins et placez-les sur une plaque à pâtisserie et faites cuire au four pendant 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à TartePâte à Tarte
Croûte De TarteCroûte De Tarte
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
3
Retirer du four et retirer délicatement le moule à muffins supérieur.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
4
Laissez les tasses refroidir légèrement avant de les déposer sur une autre plaque à pâtisserie tapissée de papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
1
Dans une grande poêle à feu moyen, faire revenir le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer le bacon de la poêle et le déposer sur une assiette tapissée d'une serviette en papier. Dans la poêle avec la graisse de bacon, ajouter les pommes de terre, le céleri, l'oignon, l'ail, les flocons de piment rouge, le paprika et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PommePomme
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Faire sauter à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres environ 12 minutes. Émietter le bacon cuit et remuer pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon CuitBacon Cuit
PommePomme
1
Remplissez chaque tasse de bacon avec une cuillère à soupe de haschich et garnissez d'une feuille de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Marrons HachésMarrons Hachés

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer la bouteille éblouissante Le Grand Courtage Rosé Brut. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars la bouteille.
Bouteille Éblouissante Le Grand Courtage Rose Brut
Bouteille Éblouissante Le Grand Courtage Rose Brut
Des arômes vifs et des saveurs de fraise fraîche et de framboise se combinent avec des notes de lilas et de violette. En bouche, un équilibre délicat de sécheresse et d'acidité persiste avec des saveurs de baies sauvages et de grenade aux côtés de douces notes florales. Ce Brut Rosé complète une large gamme d'aliments, du salé au sucré. Essayez-le avec des plats asiatiques épicés, risotto, BARBECUE, bœuf, agneau, canard, poulet, prosciutto, fruits de mer, pizza, fromage à pâte molle (comme le brie ou la chèvre), gâteau au fromage, crème brûlée, sablé aux fraises et tarte aux baies. Mélangez avec du jus de pamplemousse frais pour une boisson rafraîchissante pour le brunch, ou ajoutez un flotteur à un cocktail à base de gin.L'assemblage: Le Chardonnay apporte profondeur et structure, tandis que l'Ugni Blanc offre une acidité et une fraîcheur naturelles. Le Gamay léger confère une expression fruitée vibrante et une texture onctueuse. Les raisins proviennent de terroirs de qualité en France, tels que la Bourgogne et le Beaujolais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi54 m.
Portions24
Score de santé1
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