Coupes Apéritives à La Courge

Coupes Apéritives à La Courge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les coupes d'apéritif à la courge. Cette recette sert 19 personnes et coûte 22 cents par portion. Une portion contient 109 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'oignon, d'huile de canola, de persil et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 14%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Mini Tasses à Apéritif, Apéritif: Délicieuses Mini Tasses à Tacos, et {Apéritif de Fête} Tasses à Piments Jalapeño.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir les courgettes et la courge jaune à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient réduites à environ 1 1/2 tasse, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge JauneCourge Jaune
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
2
Transférer dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Ajouter l'oignon, les fromages, le persil, la marjolaine et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarjolaineMarjolaine
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
4
Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, le sel et le poivre assaisonnés. Incorporer les œufs et l'huile jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer le mélange de courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Sirop D'érable Et Pépites De Chocolat Au Lait Tourbillonnées Et De Beurre D'arachide Supplémentaires, FacultatifSirop D'érable Et Pépites De Chocolat Au Lait Tourbillonnées Et De Beurre D'arachide Supplémentaires, Facultatif
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Remplissez les moules à muffins miniatures graissés aux trois quarts.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
6
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
7
Servir chaud. Réfrigérer les restes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions19
Score de santé0
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