Cornucopie Pâtissière
La corne d'abondance de pâtisserie pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 65 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 547 calories, 13g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de l'eau, de la farine d'or et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Apéritif de Cornucope de Lox, Mélange de Chex Cornucopia, et Compote de Corne d'Abondance pour des recettes similaires.
Instructions
Bien mélanger la farine et le sel dans un grand bol.
Couper en shortening, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou en croisant 2 couteaux. Battre 2 œufs et 1/3 tasse d'eau froide; ajouter au mélange de farine.
Mélanger à la fourchette jusqu'à ce que la farine soit humidifiée (1 à 2 cuillères à soupe d'eau peuvent être ajoutées si nécessaire). Rassembler la pâte en boule; diviser en quarts. Conserver la pâte enveloppée jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Pour fabriquer du moule pour la corne d'abondance, froissez des carrés de papier d'aluminium en boules. Empilez les boules au centre d'une feuille de papier d'aluminium de 20 pouces; ramenez les extrémités en les enveloppant hermétiquement. Appuyez sur la forme d'une corne d'abondance, d'environ 10 pouces de long et 5 pouces de haut à l'ouverture. Vaporisez généreusement le moule avec du spray de cuisson.
Pour faire la base de la corne d'abondance, rouler un quart de pâte sur une surface recouverte de tissu fariné avec un rouleau à pâtisserie fariné en forme de triangle d'environ 1 pouce de plus que la base du moule en aluminium.
Transférer sur une plaque à biscuits non graissée.
Placer le moule en aluminium sur la base de la pâte.
Pour faire de la corne d'abondance, roulez un quart de pâte en un ovale d'environ 15x10 pouces.
Couper la pâte ovale dans le sens de la longueur en lanières de 1 pouce, à l'aide d'un coupe-pâte festonné.
Mélanger 1 œuf et 2 cuillères à café d'eau froide.
Badigeonner 1 bande courte avec le mélange d'œufs; placer la bande, côté mélange d'œufs, autour de la pointe du moule, en formant une pointe. En commençant par des bandes plus courtes, badigeonner une à la fois du mélange d'œufs et draper délicatement sur le moule, le mélange d'œufs sur le côté, en chevauchant la bande précédente de 1/4 de pouce et en laissant l'excès de pâte reposer sur la base.
Rouler et couper un quart supplémentaire de pâte en ovale, 15x10 pouces. À l'aide de lanières plus longues, continuer jusqu'à ce que la moisissure soit complètement couverte (ne coupez pas l'excès de pâte à ce stade). Ne couvrez pas l'ouverture avec de la pâte. Assurez-vous que toutes les bandes sont bien pressées sur les bandes précédentes et qu'il n'y a pas de lacunes.
Diviser le quart restant de la pâte en 3 parties. Diviser 1 partie en deux; rouler 1 moitié en corde d'environ 24 pouces de long et 1/4 de pouce d'épaisseur. Aplatir la corde avec un rouleau à pâtisserie sur une bande d'environ 1/2 pouce de large.
Couper la bande dans le sens de la longueur en deux, à l'aide d'un couteau bien aiguisé. Tordre les moitiés ensemble doucement et lâchement en tresse.
Badigeonner le bord extérieur de l'ouverture de la corne d'abondance du mélange d'œufs.
Placez la tresse autour de l'ouverture; pincez les extrémités pour les fixer.
Badigeonner la tresse du mélange d'œufs. Faire une tresse supplémentaire avec la moitié restante de 1 partie de pâte.
Badigeonner le mélange d'œufs autour de la base de corne d'abondance sur les bandes en surplomb.
Placez la tresse autour de la base, en pinçant les extrémités pour les fixer. Couper tout excédent de pâte apparaissant sous la tresse; jeter les parures.
Badigeonner la tresse du mélange d'œufs.
Pour décorer la corne d'abondance, façonnez 1 partie de pâte restante en vignes et raisins; roulez et coupez 1 partie de pâte restante en feuilles. Attacher à la corne d'abondance, en utilisant un mélange d'œufs.
Badigeonner la corne d'abondance entière du mélange d'œufs. La corne d'abondance peut être couverte et réfrigérée à ce stade jusqu'à 24 heures, ou enveloppée soigneusement et hermétiquement et congelée jusqu'à 1 mois.
Cuire au four environ 10 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson soit prise; retirer du four.
Badigeonner de lait; saupoudrer généreusement de sucre. Réduire la température du four à 177°.
Cuire de 20 à 25 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. (Si nécessaire, couvrir la pointe et le bord avant avec du papier d'aluminium pour éviter un brunissement excessif.) Laisser refroidir sur une plaque à biscuits 5 minutes; desserrer avec une grande spatule en métal et glisser délicatement sur une grille. Laisser refroidir au moins 40 minutes. Retirez délicatement le papier d'aluminium de la corne d'abondance. Couvrir sans serrer et conserver dans un endroit frais et sec (ne pas réfrigérer).