Cornichons à l'Aneth
Les cornichons à l'aneth sont un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap hor d'oeuvre. Une portion contient 3 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 200 et coûte 4 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des épices à mariner, des brins d'aneth, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Cornichons à l'Aneth, Cornichons à l'Aneth, et Cornichons à l'Aneth Faciles.
Instructions
Lavez les concombres et coupez-les de plus de 4 pouces (pour qu'ils tiennent confortablement dans le pot).
Coupez chaque concombre dans le sens de la longueur en quartiers.
Placez les lances dans un grand récipient propre (par exemple, 12 à 18 qt. seau en plastique ou bassin à vaisselle).
Mélanger 6 cuillères à soupe. sel et 1 gal. arrosez dans un grand pichet en remuant jusqu'à dissolution du sel.
Verser sur les concombres; couvrir et laisser reposer à température ambiante 24 heures.
Stérilisez les bocaux et préparez les couvercles.
Pendant que les bocaux bouillent, mélanger le vinaigre, les 2 ingrédients suivants, le reste de 1/4 tasse de sel et 1 qt. l'eau dans un 3-qt. casserole en acier inoxydable. Porter à ébullition.
Placer 2 brins d'aneth et 1 c. à thé. graines de moutarde dans chaque pot chaud. Emballez les bocaux hermétiquement avec des lances de concombre. Couvrir les lances de liquide de décapage chaud, en laissant un espace de tête de 1/2 pouce. Sceller et traiter les pots, en traitant 10 minutes.
Retirer les bocaux de l'eau et laisser reposer, sans être dérangé, à température ambiante 24 heures. Pour vérifier les joints, retirez les bandes et appuyez sur le centre de chaque couvercle. Si le couvercle ne bouge pas, le pot est scellé. Si le couvercle s'enfonce et réapparaît, le pot n'est pas scellé. Conservez les bocaux correctement scellés dans un endroit frais et sombre jusqu'à 1 an. Réfrigérer après ouverture.
Remarque: Les concombres marinés sont petits, croquants, non cirés et n'ont pas besoin d'être pelés. Les pots larges ne sont pas essentiels pour les cornichons, mais ils facilitent l'emballage.