Cornichons à l'Aneth

Cornichons à l'Aneth
Les cornichons à l'aneth sont un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap hor d'oeuvre. Une portion contient 3 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 200 et coûte 4 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des épices à mariner, des brins d'aneth, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Cornichons à l'Aneth, Cornichons à l'Aneth, et Cornichons à l'Aneth Faciles.

Instructions

1
Lavez les concombres et coupez-les de plus de 4 pouces (pour qu'ils tiennent confortablement dans le pot).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
2
Coupez chaque concombre dans le sens de la longueur en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
3
Placez les lances dans un grand récipient propre (par exemple, 12 à 18 qt. seau en plastique ou bassin à vaisselle).
4
Mélanger 6 cuillères à soupe. sel et 1 gal. arrosez dans un grand pichet en remuant jusqu'à dissolution du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
5
Verser sur les concombres; couvrir et laisser reposer à température ambiante 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
6
Drain.
7
Stérilisez les bocaux et préparez les couvercles.
8
Pendant que les bocaux bouillent, mélanger le vinaigre, les 2 ingrédients suivants, le reste de 1/4 tasse de sel et 1 qt. l'eau dans un 3-qt. casserole en acier inoxydable. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Placer 2 brins d'aneth et 1 c. à thé. graines de moutarde dans chaque pot chaud. Emballez les bocaux hermétiquement avec des lances de concombre. Couvrir les lances de liquide de décapage chaud, en laissant un espace de tête de 1/2 pouce. Sceller et traiter les pots, en traitant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
ConcombreConcombre
AnethAneth
10
Retirer les bocaux de l'eau et laisser reposer, sans être dérangé, à température ambiante 24 heures. Pour vérifier les joints, retirez les bandes et appuyez sur le centre de chaque couvercle. Si le couvercle ne bouge pas, le pot est scellé. Si le couvercle s'enfonce et réapparaît, le pot n'est pas scellé. Conservez les bocaux correctement scellés dans un endroit frais et sombre jusqu'à 1 an. Réfrigérer après ouverture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
11
Remarque: Les concombres marinés sont petits, croquants, non cirés et n'ont pas besoin d'être pelés. Les pots larges ne sont pas essentiels pour les cornichons, mais ils facilitent l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
CornichonCornichon

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions200
Score de santé0
Magazine