Cornichons Faits Maison Rapides

Cornichons Faits Maison Rapides
Les cornichons faits maison rapides pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 5 portions avec 46 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des graines de moutarde, de l'ail, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Cornichons Faits Maison Rapides, Cornichons Rapides, et Cornichons Rapides pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le vinaigre, 1/2 tasse d'eau, le sucre et le sel dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant pour dissoudre le sucre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Placer le reste des ingrédients dans un grand bol résistant à la chaleur.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Versez le mélange de vinaigre dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
4
Ajouter de l'eau pour couvrir complètement les concombres, si nécessaire. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures. Les cornichons se conservent jusqu'à 1 semaine au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
CornichonCornichon
EauEau
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions5
Score de santé3
Magazine