Cornichons de Tomates Vertes
Les cornichons de tomates vertes pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 51 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 80 personnes. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre distillé, de la cassonade, de la moutarde moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 57 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 11 heures et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 30%. Essayer Cornichons de Tomates Vertes, Cornichons de Tomates Vertes, et Cornichons de Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol en céramique ou une mijoteuse, mélanger les tomates vertes et les oignons.
Saupoudrer de sel. Réfrigérer toute la nuit.
Versez de l'eau froide sur les tomates et les oignons et laissez reposer 1 heure.
Placer le poivre noir, les clous de girofle, le piment de la jamaïque, les graines de moutarde et la moutarde moulue dans un petit sac en étamine.
Dans une grande casserole, mélanger le vinaigre et le sucre, puis ajouter les tomates et les oignons, le sac d'étamine avec les épices, le citron tranché et le poivron rouge émincé. Porter à ébullition, puis laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes.
Remplissez les bocaux stérilisés de mélange de tomates, en laissant un espace de tête de 1/2 pouce.
Garnir de fines lanières de poivron rouge disposées verticalement le long des côtés des bocaux. Visser les couvercles et les traiter au bain-marie bouillant pendant 15 minutes.