Cornichons de Légumes Épicés : la Spiritosa

Cornichons de Légumes Épicés : la Spiritosa
Cornichons de légumes épicés: la Spiritosan est un sans gluten et végétalien accompagnement. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 156 calories. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des flocons de chili, des courgettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Essayer Cornichons de Légumes Épicés, Cornichons de Légumes d'Été, et tous les cornichons au vinaigre de légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer 1/5 de l'huile jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Faire revenir chaque légume jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré et retirer chacun dans un plat une fois la cuisson terminée. Dans la casserole, ajouter le vinaigre, les feuilles de menthe, le sucre et une pincée de flocons de chili chauds et remuer avec une cuillère en bois sur le feu pour déloger les sucres végétaux dorés dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
MentheMenthe
LégumeLégume
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
3
Versez le mélange de vinaigre sur chacun des 5 légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
VinaigreVinaigre
4
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé100
Magazine