Cornichons de Légumes d'Été

Cornichons de Légumes d'Été
Les cornichons de légumes d'été ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 555 calories. Pour 3,52 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du vinaigre balsamique, du vinaigre de vin, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Cornichons de Courge d'Été Aigre-Doux, Burgers de Saucisses de Dinde BLT grillées avec Cornichons d'été, et Cornichons de Légumes Mélangés.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger 6 tasses d'eau avec le vinaigre de vin blanc, le sucre, les grains de poivre, l'ail, le sel de mer et les graines de fenouil et porter à ébullition à feu vif. Faire bouillir vigoureusement pendant 2 minutes, puis ajouter les quartiers de fenouil et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le fenouil dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin BlancVinaigre De Vin Blanc
Graines De FenouilGraines De Fenouil
Grains De PoivreGrains De Poivre
Sel De MerSel De Mer
FenouilFenouil
AilAil
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Ajouter les courgettes au mélange de vinaigre et cuire jusqu'à tendreté croquante, environ 1 minute, puis ajouter au fenouil dans le bol. Répétez le processus avec le chou-fleur, en le faisant cuire environ 3 minutes, puis les oignons rouges, en les faisant cuire environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Oignon RougeOignon Rouge
CourgetteCourgette
VinaigreVinaigre
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Répartissez les légumes dans 2 ou 3 grands pots résistants à la chaleur avec des couvercles bien ajustés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
4
Ajouter l'huile d'olive et le vinaigre balsamique au liquide de cuisson et laisser refroidir légèrement. Répartissez le liquide de cuisson dans les bocaux, en ajoutant de l'eau si nécessaire pour couvrir les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
EauEau
5
Laisser refroidir complètement, puis couvrir et réfrigérer toute la nuit.
6
Servir les cornichons frais ou à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
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