Cornets de Crème Glacée Aux Cerises Trempés Au Chocolat Noir

Les Cornets de crème glacée aux cerises trempés au chocolat noir pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 842 calories, 16g de protéines, et 55g de matières grasses. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious compte 18 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des cônes de sucre, du chocolat, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Cornets de Crème Glacée Trempés au Chocolat à la Menthe, Cornets de Crème Glacée Trempés, et Cornets de Crème Glacée Trempés à la Guimauve.
Instructions
Versez de la crème glacée dans 1 cône, emballez-la doucement pour la remplir. Trempez une grande cuillère à glace ronde (1/4 tasse) dans un bol d'eau chaude. Déposez une grosse boule de crème glacée sur le cornet, en appuyant doucement. Placer le cône dans un petit verre; placer au congélateur. Répéter l'opération avec le reste des os et de la crème glacée, en plaçant chaque cône dans un verre individuel. Congeler 2 à 8 heures.
Placer le chocolat doux-amer et l'huiledans un petit bol en verre. Micro-ondes à mi-hautjusqu'à ce que le chocolat soit fondu, en s'arrêtantocasuellement pour remuer, environ 1 1/2 minutes.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit frais, environ 10 minutes.
Placer le chocolat blanc dans un autre petit bol en verre; faire fondre au micro-ondes à feu moyen-vif, en s'arrêtant de temps en temps pour remuer, environ 1 minute.
Placer les noix sur une assiette. Travailler rapidement et incliner le bol de chocolat doux-amer pour former une piscine profonde, tremper la crème glacée au bout du chocolat coneinto, en tournant pour enrober. Shakecone doucement, permettant à l'excès de chocolat de s'égoutter dans le bol. Rouler immédiatement la moitié inférieure decoquette trempée au chocolat dans les noix. Trempez le chocolat blanc dans le four; arrosez les lignes sur le dessus du cône.
Placer le cône dans du verre; remettre au congélateur.Répétez avec les cônes restants. Gel 1 hour.DO EN AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance.Envelopper les cônes dans du papier d'aluminium; conserver congelé.