Cornes Italiennes

Cornes Italiennes
Cornes italiennes nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 651 calories, 23g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,6 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez du fromage à la crème en brique, du prosciutto di parma, des poivrons rôtis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le salami, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Salami Dessert Au Chocolat en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est solide. Essayer Cornes à la Crème Sure Italienne, Cornes d'Amande, et Cornes de Pacanes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le fromage à la crème, la ricotta, les olives avec le piment et l'ail dans un bol de processeur et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
Fromage RicottaFromage Ricotta
AilAil
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pour faire chaque corne, placez un morceau de prosciutto sur le plan de travail et étalez-le d'une couche de fromage, recouvrez-le d'une tranche de génois et de jambon superposés l'un à côté de l'autre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
FromageFromage
PropagerPropager
JambonJambon
3
Étalez plus de fromage sur le salami et le jambon et placez un bâtonnet de pain et un bâtonnet de céleri à 1 extrémité des viandes avec les extrémités suspendues sur le côté. Enveloppez et roulez la viande en formant une corne italienne de fantaisie. Répéter avec le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côte De CéleriCôte De Céleri
FromageFromage
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
PropagerPropager
PainPain
ViandeViande
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
JambonJambon
4
Disposer un plateau avec des antipasti et garnir d'un tas de cornes italiennes.

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé18
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