Corned Beef Glacé à la Moutarde

Corned Beef glacé à la moutarde est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,89 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 551 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop de maïs, de la poitrine de bœuf corned, des épices à mariner et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le mélange d'épices, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones à la Crème aux Épices pour Tarte à la Citrouille en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est solide. Essayer Corned-Beef Glacé à la Moutarde Chipotle, Corned-Beef Glacé à la Moutarde et À la Marmelade de Miel, et Le fameux Corned-Beef et Chou Glacé à la Moutarde de Sheila pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer la poitrine de bœuf corned dans une cocotte et assaisonner d'épices à mariner. Remplissez avec suffisamment d'eau pour couvrir le rôti et placez le couvercle dessus.
Cuire au four préchauffé pendant 2 1/2 heures. Ensuite, retirez-le de la marmite et placez-le sur une poêle à griller. Préchauffer le gril du four.
Pendant que la viande rôtit, mélangez le sirop de maïs et la moutarde dans une petite casserole. Porter à ébullition et cuire à feu moyen jusqu'à épaississement légèrement, environ 5 minutes.
Étalez le glaçage à la moutarde sur le rôti et faites griller pendant 5 à 7 minutes, jusqu'à ce que le glaçage soit brillant.