Corned Beef et Chou aux Pommes de Terre Beurrées aux Herbes
Corned Beef et Chou aux Pommes de terre Beurrées aux Herbes est un sans gluten plat principal. Pour 5,96 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 58g de protéines, 63g de matières grasses, et un total de 1058 calories. 21 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine européenne. jour de la saint-patrick sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 10 minutes. Si vous avez du jus de pomme, des pommes de terre pour bébés, de la poitrine de corned-beef et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Essayer Poitrine de Bœuf Corned, Pommes de Terre, Chou et Carottes pour la Saint-Patrick, Corned Beef au Four avec Chou Sauté et Pommes de terre Nouvelles au Four, et Pommes de Terre Beurrées aux Herbes et Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mettez les carottes et les oignons au fond de la mijoteuse et mettez le corned-beef sur le dessus. Disposer le chou haché autour du bœuf.
Ajouter le jus de pomme et 1 tasse d'eau avec le contenu du paquet d'épices. Cuire à feu doux de 6 à 8 heures jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Retirer le bœuf et les légumes dans un plat et garder au chaud.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et ajouter les pommes de terre. Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 12 à 15 minutes.
Égouttez-les et remettez-les dans la casserole.
Ajouter le beurre, l'ail, le persil, le sel et le poivre au goût. Mélanger délicatement pour que toutes les pommes de terre soient uniformément enrobées.
Transférer dans un bol de service et servir avec du bœuf au maïs et des légumes de la mijoteuse.