Corned Beef et Chou
Corned Beef et chou est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 6 portions. Pour 4,02 $ par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 740 calories, 49g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Il est parfait pour jour de la saint-patrick. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 5 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou, des pommes de terre, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 83 cuillerées%. Des recettes similaires sont Chou Corned-Beef, Corned Beef Et Chou, et Corned Beef et Chou.
Instructions
Disposer les pommes de terre et l'ail au fond de la mijoteuse.
Placer le corned-beef sur les légumes et saupoudrer d'assaisonnement du paquet. Pousser les clous de girofle dans l'oignon et les ajouter à la cuisinière.
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir la viande; couvrir et cuire à feu doux jusqu'à tendreté, de 6 heures et 30 minutes à 8 heures.
Transférer la viande sur une planche à découper et couvrir de papier d'aluminium pour la garder au chaud.
Transférer les pommes de terre dans un bol et couvrir de papier d'aluminium pour les garder au chaud.
Ajouter les carottes et le chou à la cuisinière, tourner à haute, couvrir et cuire jusqu'à tendreté, environ 30 minutes.
Trancher le bœuf sur le grain et servir avec des pommes de terre, des carottes et du chou.