Corned Beef et Chou

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes européennes, alors essayez le Corned-Beef et le chou. Ce plat principal a 444 calories, 51g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. Pour 3,12 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'eau, du sel casher, des grains de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le chou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chou Qui A Le Goût Du Dessert! en dessert. jour de la saint-patrick sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 80 cuillerées%. Essayer Meilleur Chou Corned Beef 'n', Corned Beef et Chou, et Corned Beef et Chou pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole en acier inoxydable ou en fonte, mélanger le sel, l'eau et la poitrine. Couvrir et laisser reposer 7 jours au réfrigérateur. (Remarque: la poitrine doit être complètement submergée, alors doublez le sel et l'eau si nécessaire.)
Après 7 jours, égouttez la saumure et ajoutez 1 gallon d'eau douce, des feuilles de laurier et des grains de poivre. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux/moyen et laisser mijoter de 3 à 3 1/2 heures.
Pendant les 45 dernières minutes de cuisson, ajouter l'oignon, le chou, les carottes, le navet, la coriandre et les pommes de terre. Continuez à mijoter jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres.