Corned-Beef Cuit Lentement

Corned-Beef Cuit Lentement
Le Corned-Beef cuit lentement nécessite environ 9 heures et 20 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 59g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 990 calories. Pour 6,65 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 5 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette de Taste of Home nécessite du sucre, des carottes, des grains de poivre et des pommes de terre. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 81%. Ce score est incroyable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Corned-Beef et Chou Cuits Lentement, Corned-Beef Cuit Lentement pour les Sandwichs, et Corned-Beef et Chou Cuits Lentement.

Instructions

1
Dans un 6 pintes. mijoteuse, mélanger les pommes de terre, les carottes et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
2
Ajoutez des poitrines (jetez les sachets d'épices du corned-beef ou conservez-les pour une autre utilisation).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeufCorned-boeuf
3
Saupoudrer la cassonade, le sucre, la coriandre et les grains de poivre sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Versez de l'eau sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
5
Couvrir et cuire à feu doux pendant 9 à 11 heures ou jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
6
Déposer la viande et les légumes dans un plat de service. Trancher finement une poitrine dans le sens du grain et servir avec des légumes. Conservez la poitrine restante pour les strates Reuben (recette également dans l'Outil de recherche de recettes) ou conservez-la pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 20 m.
Portions5
Score de santé59
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