Cordonnier à la Pêche Fraîche I
La recette Cordonnier à la Pêche Fraîche Je pourrais satisfaire votre envie du Sud en environ 55 minutes. Pour 58 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 6. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 199 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Si vous avez du shortening, des pêches, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super spoonacular score de 26%. Des recettes similaires sont Jiffy Peach Cobbler - Un cordonnier que vous pouvez faire à tout moment, avec des pêches fraîches ou achetées en magasin, Cordonnier à La Pêche Fraîche, et Cordonnier à La Pêche Fraîche.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Mélanger 1/2 tasse de sucre, la fécule de maïs et la cannelle dans une casserole et fouetter pour mélanger. Incorporer les pêches tranchées (voir Note de l'éditeur) et le jus de citron, en remuant jusqu'à ce que les pêches soient uniformément enrobées.
Cuire la garniture à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe et bout. Faire bouillir 1 minute.
Verser le mélange dans une cocotte de 2 pintes non graissée. Gardez le mélange chaud au four pendant que vous faites la garniture.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, 1 cuillère à soupe de sucre, la levure chimique et le sel.
Bien mélanger, puis couper en raccourcissant jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes.
Ajouter le lait et remuer jusqu'à ce que le mélange soit uniformément humidifié.
Retirer la garniture aux pêches du four et déposer la pâte sur les pêches en 6 cuillerées de taille égale.
Remettre le cordonnier au four et cuire jusqu'à ce que la garniture soit dorée, 25 à 30 minutes.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Du sud au menu? Essayez de l'associer avec du Riesling, du vin mousseux et du Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est Weingut Darting Durkheimer Nonnengarten Riesling Kabinett (1 litre). Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
![Weingut Darting Durkheimer Nonnengarten Riesling Kabinett (1 Litre)]()
Weingut Darting Durkheimer Nonnengarten Riesling Kabinett (1 Litre)
Ce Riesling est propre, sec, épicé et élégant offering offrant des saveurs de fruits exotiques du clone-90 utilisé.