Cordonnier à la Pêche et à la Mangue de Santa Fe

Cordonnier à la Pêche et à la Mangue de Santa Fe
Le cordonnier à la pêche et à la mangue de Santa Fe nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 191 calories, 1g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 17 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pêche, un mélange de gâteau au maïs, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cordonnier à la Pêche et à la Mangue de Santa Fe, Cordonnier à la Mangue Et à la Pêche, et Jiffy Peach Cobbler – Un cordonnier que vous pouvez faire à tout moment, avec des pêches fraîches ou achetées en magasin.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger les fruits, le jalapeno, le sucre, la fécule de maïs et la cannelle. Remuer pour enrober et laisser reposer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CannelleCannelle
Piment JalapenoPiment Jalapeno
FruitsFruits
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préparez le gril pour une cuisson directe à feu moyen. Dans un bol, mélanger 1/4 tasse de beurre et le mélange à gâteau de maïs sucré à la fourchette jusqu'à ce qu'ils soient friables. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs SucréMaïs Sucré
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
3
Placer le reste de 1/4 tasse de beurre dans une poêle en fonte de 10 pouces (ou une autre poêle allant au four) et placer sur un gril chaud. Lorsque le beurre a fondu, ajouter le mélange de fruits. Remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FourFour
4
Saupoudrer le mélange de gâteau de maïs pour couvrir lefruit. Couvrir le gril et cuire 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne et caramélise sur les bords de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
5
Retirer du gril et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Servir chaud avec une boule de glace ou une cuillerée de garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Crème GlacéeCrème Glacée
7
INTÉRIEUR: Préparer le mélange de fruits comme indiqué. Préchauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser légèrement 4 ramequins avec un aérosol de cuisson; réserver. Préparer le mélange de garniture de maïs comme indiqué. Verser le mélange de fruits dans les ramequins préparés et saupoudrer du mélange de garniture de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FruitsFruits
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
FourFour
8
Cuire au four pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir comme indiqué.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le riesling Fess Parker Santa Barbara. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé1
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
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