Cordonnier à la Pêche et à la Mangue de Santa Fe
Le cordonnier à la pêche et à la mangue de Santa Fe nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 191 calories, 1g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 17 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pêche, un mélange de gâteau au maïs, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cordonnier à la Pêche et à la Mangue de Santa Fe, Cordonnier à la Mangue Et à la Pêche, et Jiffy Peach Cobbler – Un cordonnier que vous pouvez faire à tout moment, avec des pêches fraîches ou achetées en magasin.
Instructions
Dans un bol, mélanger les fruits, le jalapeno, le sucre, la fécule de maïs et la cannelle. Remuer pour enrober et laisser reposer 1 heure.
Préparez le gril pour une cuisson directe à feu moyen. Dans un bol, mélanger 1/4 tasse de beurre et le mélange à gâteau de maïs sucré à la fourchette jusqu'à ce qu'ils soient friables. Réserver.
Placer le reste de 1/4 tasse de beurre dans une poêle en fonte de 10 pouces (ou une autre poêle allant au four) et placer sur un gril chaud. Lorsque le beurre a fondu, ajouter le mélange de fruits. Remuer pour mélanger.
Saupoudrer le mélange de gâteau de maïs pour couvrir lefruit. Couvrir le gril et cuire 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne et caramélise sur les bords de la poêle.
Retirer du gril et laisser refroidir.
Servir chaud avec une boule de glace ou une cuillerée de garniture fouettée.
INTÉRIEUR: Préparer le mélange de fruits comme indiqué. Préchauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser légèrement 4 ramequins avec un aérosol de cuisson; réserver. Préparer le mélange de garniture de maïs comme indiqué. Verser le mélange de fruits dans les ramequins préparés et saupoudrer du mélange de garniture de maïs.
Cuire au four pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le riesling Fess Parker Santa Barbara. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.