Cordonnier Pêche et Banane Sans Sucre
Le cordonnier de pêche et de banane sans sucre nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 et coûte 82 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 176 calories. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Si vous avez du lait écrémé, des bananes, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Cordonnier aux Bleuets Et Pêche à la Cassonade, Cordonnier de Pêche Sans Grains, et Muffins Cobbler Pêche Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 8 x 8 pouces.
Mélanger les pêches blanches, les bananes, 2 cuillères à soupe de farine et 1 cuillère à café de substitut de sucre dans un bol jusqu'à ce que les fruits soient enrobés; étaler dans le fond du plat de cuisson préparé.
Fouetter 1 tasse de farine, la levure chimique, le sel et la cannelle dans le même bol utilisé pour mélanger les fruits; incorporer le lait écrémé, l'œuf, l'huile de maïs, 2 cuillères à café de substitut de sucre et l'extrait de vanille pour faire une pâte.
Verser la pâte en une couche uniforme sur le fruit.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le gâteau soit doré et qu'un cure-dent inséré au milieu de la couche de gâteau en ressorte propre, environ 30 minutes. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille au moins 20 minutes avant de servir.