Cordonnier Poulet-Chili Avec Saucisse Fumée et Pois aux Yeux Noirs

Cordonnier Poulet-Chili Avec Saucisse Fumée et Pois aux yeux noirs pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Pour 1,29 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 344 calories. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange d'assaisonnement pour poulet et chili, de l'oignon, du poulet et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. Avec une cuillère score de 48%, ce plat est solide. Essayer Cordonnier Poulet-Chili Avec Saucisse Fumée et Pois aux Yeux Noirs, Pois aux Yeux Noirs avec Légumes Verts et Tofu Fumé, et Pois aux Yeux Noirs et Riz avec Saucisse à l'Andouille pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pois selon les instructions sur l'emballage; égoutter.
Faire fondre le beurre dans un faitout à feu moyen-vif; ajouter la saucisse et faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Ajouter l'oignon et le poivre poblano, et faire sauter 3 minutes.
Ajouter la farine et le mélange d'assaisonnement; cuire, en remuant constamment, 1 minute.
Ajouter graduellement le bouillon de poulet en remuant pour détacher les particules du fond de la cocotte. Cuire, en remuant constamment, 3 minutes ou jusqu'à ce que le bouillon commence à épaissir. Incorporer les pois aux yeux noirs et le poulet et porter à ébullition.
Pendant ce temps, préparez la Pâte en croûte de riz sauvage comme indiqué. Verser le mélange de poulet chaud dans un plat allant au four légèrement graissé de 13 x 9 pouces. Verser immédiatement la pâte en croûte de riz sauvage sur le mélange de poulet chaud.
Cuire au four à 425 pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et bien cuite.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue.
![# 95 Wine Spectator Top 100 de 2017C'est plus riche et moins mentholé que d'habitude mais j'aime la richesse de ce millésime, qui peut utiliser un peu de gras; alors anticipez un vin avec plus de pomme et moins de menthe verte; des trucs croquants. La parcelle s'appelle Heel et se trouve à droite d'Anrecht, d'où provient l'un des grands trio de vins en bloc.]()
# 95 Wine Spectator Top 100 de 2017C'est plus riche et moins mentholé que d'habitude mais j'aime la richesse de ce millésime, qui peut utiliser un peu de gras; alors anticipez un vin avec plus de pomme et moins de menthe verte; des trucs croquants. La parcelle s'appelle Heel et se trouve à droite d'Anrecht, d'où provient l'un des grands trio de vins en bloc.
#95 Wine Spectator Top 100 of 2017It’s richer and less minty than usual but I like the richness in this vintage, which can use a little gras; so anticipate a wine with more apple and less spearmint; crunchy stuff. The parcel is called Heel and it’s to the right of Anrecht, from which one of the great trio of en-bloc wines comes.