Cordonnier Noir et Bleu Citron
Le Cordonnier noir et bleu citron pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 734 calories, 12g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 3,08 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre, de la fécule de maïs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 54 à la cuillère%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cordonnier Noir et Bleu, Cordonnier Noir et Bleu, et Poulet noir et bleu-combine à la fois des olives noires et du fromage bleu avec une poitrine désossée et sans peau.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Dans un bol moyen, mélanger les baies avec le miel et la purée de fécule de maïs légèrement avec une fourchette juste pour libérer un peu de jus de baies et mélanger avec la fécule de maïs. Répartir le mélange de baies dans 4 plats allant au four peu profonds (12 onces) et réserver.
Dans le bol d'un robot culinaire, ajoutez la farine, le sucre, la muscade, le sel et le zeste de citron et pulsez pour combiner.
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que le beurre et la farine soient à peine combinés, environ 15 secondes.
Transférer le mélange de beurre dans un bol et mélanger avec les amandes effilées. Répartissez uniformément la garniture entre les 4 plats en la saupoudrant sur les baies pour couvrir presque complètement.
Transférer au four et cuire environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré.
Retirer du four et servir chaud avec une boule de crème glacée.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il y a quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc pétillant, respectueux de la nourriture, accompagneront de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Le Zilliken Rausch Riesling Spatlese avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Zilliken Rausch Riesling Espagnol]()
Zilliken Rausch Riesling Espagnol
La finesse fruitée est marquée d'une délicate floralité dans ce Riesling cueilli tardivement. Des notes de pêche de vigne, de pamplemousse, de citron juteux et de fruit de la passion mûr se rejoignent sur une bouche crémeuse et concentrée riche en melon et zeste de citron confit. De superbes échanges d'acidité racée et de douceur en couches forment ensemble un ensemble parfaitement équilibré. La finale longue et juteuse et le millésime fantastique laissent entrevoir un bel avenir à venir.