Cordonnier de Pêche à la Mijoteuse
Le cordonnier de pêche à la mijoteuse est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 346 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 100 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Si vous avez de la pêche, de la muscade, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cordonnier de Pêche à la Mijoteuse, Cordonnier de Pêche à la Mijoteuse, et Cordonnier de Pêche à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre, l'avoine, la farine, la levure chimique, le piment de la jamaïque, la muscade et le sel casher dans un grand bol.
Ajouter le beurre et travailler dans les ingrédients secs jusqu'à formation d'une texture friable. Incorporer les tranches de pêche.
Beurrer le fond et les côtés d'une cuisinière de 3 pintes.
Ajouter le mélange à la mijoteuse et cuire à feu doux pendant 3 à 3 1/2 heures.