Cordonnier de Pêche à la Mijoteuse

Cordonnier de Pêche à la Mijoteuse
Le cordonnier de pêche à la mijoteuse est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 346 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 100 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Si vous avez de la pêche, de la muscade, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cordonnier de Pêche à la Mijoteuse, Cordonnier de Pêche à la Mijoteuse, et Cordonnier de Pêche à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sucre, l'avoine, la farine, la levure chimique, le piment de la jamaïque, la muscade et le sel casher dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Sel CasherSel Casher
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le beurre et travailler dans les ingrédients secs jusqu'à formation d'une texture friable. Incorporer les tranches de pêche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PêchePêche
3
Beurrer le fond et les côtés d'une cuisinière de 3 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Ajouter le mélange à la mijoteuse et cuire à feu doux pendant 3 à 3 1/2 heures.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
5
Servir immédiatement.

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pouvez essayer est Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
#95 Le top 100 du Wine Spectator de 2017C'est plus riche et moins mentholé que d'habitude mais j'aime la richesse de ce millésime, qui peut utiliser un peu de gras ; alors anticipez un vin avec plus de pomme et moins de menthe verte ; du croquant. La parcelle s'appelle Heel et se trouve à droite d'Anrecht, d'où provient l'un des grands trio de vins en bloc.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine