Cordonnier de Pêche à l'Ancienne (A.K.A. Puzzle de Pêche)

Cordonnier de Pêche à l'Ancienne (A.K.A. Puzzle de Pêche)
Le cordonnier à la pêche à l'ancienne (A.K.A. Peach Puzzle) pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 7 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 433 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Un mélange d'extrait de vanille, de sucre, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Cordonnier de Pêche à l'Ancienne, Cordonnier de Pêche à l'Ancienne, et Cordonnier de Pêche à l'Ancienne.

Instructions

1
Placer la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Ajouter la farine, le sucre, la levure chimique et le sel dans le bol d'un robot culinaire. Pulser plusieurs fois pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Ajouter 4 cuillères à soupe de morceaux de beurre et pulser plusieurs fois jusqu'à ce que le beurre soit incorporé en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Transférer le mélange dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Dans un petit bol, fouetter ensemble l'œuf et le lait puis ajouter le liquide au mélange de farine. Remuer avec une cuillère jusqu'à ce qu'elle soit bien incorporée et qu'une pâte collante commence à se former. Retournez la pâte sur une surface très bien farinée et saupoudrez le dessus de farine puis pétrissez légèrement jusqu'à obtenir une pâte molle et réalisable. Enveloppez la pâte dans une pellicule plastique et réfrigérez pendant que vous préparez la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FouetterFouetter
BolBol
6
Beurrez généreusement un plat à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
7
Placez une tasse de thé inversée ou un ramequin de 6 onces au centre de l'assiette à tarte et beurrez l'extérieur de la tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
8
Placez les pêches, côté tige vers le bas dans le plat, en les espaçant uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
9
Dans une casserole moyenne, ajouter le sucre, le sel, les 3 cuillères à soupe restantes de beurre, l'eau et l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
BeurreBeurre
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Chauffer à feu moyen, en remuant jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le beurre ait fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
11
Versez le sirop uniformément sur les pêches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
SiropSirop
12
Étalez la pâte à biscuits pour avoir un grand cercle qui couvrira les pêches (environ 11 pouces). Drapez la pâte sur les pêches (la pâte sera extensible) et pressez la pâte pour qu'elle s'adapte autour des pêches (ne pressez pas la pâte sur les côtés des casseroles).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PêchePêche
PâtePâte
RoulerRouler
13
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le dessus du biscuit soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Retirer du four et placer sur une grille pour laisser refroidir pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
15
Une fois le pavé refroidi, placez une grande assiette de service sur le plat à tarte et inversez rapidement pour ne pas renverser le jus. Trancher pour que chaque morceau ait une pêche complète et arroser de sirop supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
PêchePêche
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
16
Servir immédiatement avec de la crème fouettée ou de la glace à la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille
Crème FouettéeCrème Fouettée

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Un Kabinett craquelé, amidonné et impeccable; très à base de plantes calcaires; surtout pommelé et minéral; finale mentholée sévère. Accompagne tout ce que vous aimez dans la cuisine de la volaille, des crustacés et des fruits de mer, surtout s'ils sont accompagnés de sauces à base de crème ou de beurre. Idéal avec les salades d'été et avec la cuisine du bord du Pacifique.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions7
Score de santé5
Magazine