Cordonnier de Pêche à l'Ancienne (A.K.A. Puzzle de Pêche)

Le cordonnier à la pêche à l'ancienne (A.K.A. Peach Puzzle) pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 7 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 433 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Un mélange d'extrait de vanille, de sucre, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Cordonnier de Pêche à l'Ancienne, Cordonnier de Pêche à l'Ancienne, et Cordonnier de Pêche à l'Ancienne.
Instructions
Placer la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 400 °F.
Ajouter la farine, le sucre, la levure chimique et le sel dans le bol d'un robot culinaire. Pulser plusieurs fois pour mélanger.
Ajouter 4 cuillères à soupe de morceaux de beurre et pulser plusieurs fois jusqu'à ce que le beurre soit incorporé en petits morceaux.
Transférer le mélange dans un grand bol.
Dans un petit bol, fouetter ensemble l'œuf et le lait puis ajouter le liquide au mélange de farine. Remuer avec une cuillère jusqu'à ce qu'elle soit bien incorporée et qu'une pâte collante commence à se former. Retournez la pâte sur une surface très bien farinée et saupoudrez le dessus de farine puis pétrissez légèrement jusqu'à obtenir une pâte molle et réalisable. Enveloppez la pâte dans une pellicule plastique et réfrigérez pendant que vous préparez la garniture.
Beurrez généreusement un plat à tarte de 9 pouces.
Placez une tasse de thé inversée ou un ramequin de 6 onces au centre de l'assiette à tarte et beurrez l'extérieur de la tasse.
Placez les pêches, côté tige vers le bas dans le plat, en les espaçant uniformément.
Dans une casserole moyenne, ajouter le sucre, le sel, les 3 cuillères à soupe restantes de beurre, l'eau et l'extrait de vanille.
Chauffer à feu moyen, en remuant jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le beurre ait fondu.
Versez le sirop uniformément sur les pêches.
Étalez la pâte à biscuits pour avoir un grand cercle qui couvrira les pêches (environ 11 pouces). Drapez la pâte sur les pêches (la pâte sera extensible) et pressez la pâte pour qu'elle s'adapte autour des pêches (ne pressez pas la pâte sur les côtés des casseroles).
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le dessus du biscuit soit doré.
Retirer du four et placer sur une grille pour laisser refroidir pendant 30 minutes.
Une fois le pavé refroidi, placez une grande assiette de service sur le plat à tarte et inversez rapidement pour ne pas renverser le jus. Trancher pour que chaque morceau ait une pêche complète et arroser de sirop supplémentaire.
Servir immédiatement avec de la crème fouettée ou de la glace à la vanille.