Cordonnier de Pêche Facile
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Easy Peach Cobbler. Cette recette fait 6 portions avec 310 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Chow a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, mais des pêches, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cordonnier de Pêche Facile, Cordonnier de Pêche Facile, et Cordonnier de Pêche Trop Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425 ° F et disposer une grille au milieu.
Placez la cassonade, le jus de citron, la fécule de maïs, la vanille et le sel dans un grand bol et fouettez pour mélanger.
Ajouter les pêches et remuer jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées.
Transférer le mélange dans un plat allant au four en verre ou en céramique de 8 x 8 pouces, disposer en une couche uniforme et répartir les morceaux de beurre sur le dessus.
Dans un grand bol, mélanger au fouet la farine, 3 cuillères à soupe de sucre, la levure chimique et le bicarbonate de soude.
Ajouter le beurre et mélanger avec les doigts jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé du mélange de farine. À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de 2 couteaux, couper le beurre en ingrédients secs jusqu'à ce qu'il soit réduit en morceaux de la taille d'un pois, environ 2 à 3 minutes.
Ajouter le babeurre ou le yogourt et remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle et friable se forme.Divisez la pâte en 9 portions égales. Formez chaque portion en une galette de 2 pouces de large et placez-la sur une grande assiette. Couvrir d'une pellicule plastique et réserver.Lorsque les pêches sont prêtes, retirez le plat allant au four, remuez pour enrober les pêches dans le jus et disposez-les à nouveau en une couche uniforme.
Placez les galettes de pâte en une seule couche sur le dessus.
Saupoudrer uniformément la cuillère à soupe de sucre restante sur le dessus du pavé.
Cuire jusqu'à ce que les biscuits soient dorés et que la garniture bouillonne sur les bords, environ 15 minutes.
Transférer sur une grille et laisser refroidir au moins 20 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling sec de Bully Hill Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
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Riesling Sec de Bully Hill Vineyards