Cordonnier de Pêche Bourbon

Cordonnier de Pêche Bourbon
Le cordonnier de pêche au Bourbon est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 521 calories, 4g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Il fonctionne mieux comme un dessert, et se fait dans environ 1 heure et 20 minutes. Si vous avez de la levure chimique, du bourbon, des pêches et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 25%. Essayer Cordonnier de Pêche Bourbon, Cordonnier de Pêche Bourbon, et Cordonnier de Pêche Bourbon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
3
Dans un grand bol, ajouter les pêches, le bourbon, 1/4 tasse de sucre, la fécule de maïs et la cannelle et bien mélanger pour enrober les pêches uniformément; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Préparer les boulettes: Dans un bol, tamiser ensemble la farine, 1/2 tasse de sucre, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cp. OignonCp. Oignon
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Couper 12 cuillères à soupe (1 1/2 bâtonnets) de beurre en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
6
Ajoutez-le au mélange de farine et coupez-le avec un mélangeur à pâtisserie ou vos mains jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure GrossièreChapelure Grossière
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
7
Verser la crème et mélanger jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Ne pas trop travailler; la pâte doit être légèrement collante mais gérable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
8
Dans une poêle en fonte de 10 pouces à feu moyen-doux, faire fondre les 4 cuillères à soupe de beurre restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Ajouter les pêches et cuire doucement jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, environ 5 minutes. Déposer la pâte par cuillères à soupe sur les pêches chaudes. Il peut y avoir des lacunes, la pâte gonfle et s'étale au fur et à mesure qu'elle cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
10
Badigeonner le dessus d'un peu de crème épaisse et saupoudrer de sucre; mettez-le au four sur une plaque à pâtisserie pour attraper les gouttes. Cuire de 40 à 45 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré et que les fruits bouillonnent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le riesling Fess Parker Santa Barbara. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé2
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