Cordonnier de Pêche Bourbon
Le cordonnier de pêche au Bourbon est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 521 calories, 4g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Il fonctionne mieux comme un dessert, et se fait dans environ 1 heure et 20 minutes. Si vous avez de la levure chimique, du bourbon, des pêches et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 25%. Essayer Cordonnier de Pêche Bourbon, Cordonnier de Pêche Bourbon, et Cordonnier de Pêche Bourbon pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer le four à 375 degrés F.
Dans un grand bol, ajouter les pêches, le bourbon, 1/4 tasse de sucre, la fécule de maïs et la cannelle et bien mélanger pour enrober les pêches uniformément; réserver.
Préparer les boulettes: Dans un bol, tamiser ensemble la farine, 1/2 tasse de sucre, la levure chimique et le sel.
Couper 12 cuillères à soupe (1 1/2 bâtonnets) de beurre en petits morceaux.
Ajoutez-le au mélange de farine et coupez-le avec un mélangeur à pâtisserie ou vos mains jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière.
Verser la crème et mélanger jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Ne pas trop travailler; la pâte doit être légèrement collante mais gérable.
Dans une poêle en fonte de 10 pouces à feu moyen-doux, faire fondre les 4 cuillères à soupe de beurre restantes.
Ajouter les pêches et cuire doucement jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, environ 5 minutes. Déposer la pâte par cuillères à soupe sur les pêches chaudes. Il peut y avoir des lacunes, la pâte gonfle et s'étale au fur et à mesure qu'elle cuit.
Badigeonner le dessus d'un peu de crème épaisse et saupoudrer de sucre; mettez-le au four sur une plaque à pâtisserie pour attraper les gouttes. Cuire de 40 à 45 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré et que les fruits bouillonnent.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le riesling Fess Parker Santa Barbara. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
![Fess Parker Riesling de Santa Barbara]()
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.