Cordonnier de Pêche Bourbon

Cordonnier de Pêche Bourbon
Le cordonnier de pêche au Bourbon est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 521 calories, 4g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Il fonctionne mieux comme un dessert, et se fait dans environ 1 heure et 20 minutes. Si vous avez de la levure chimique, du bourbon, des pêches et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 25%. Essayer Cordonnier de Pêche Bourbon, Cordonnier de Pêche Bourbon, et Cordonnier de Pêche Bourbon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
3
Dans un grand bol, ajouter les pêches, le bourbon, 1/4 tasse de sucre, la fécule de maïs et la cannelle et bien mélanger pour enrober les pêches uniformément; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
Papier De RizPapier De Riz
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Préparer les boulettes: Dans un bol, tamiser ensemble la farine, 1/2 tasse de sucre, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Couper 12 cuillères à soupe (1 1/2 bâtonnets) de beurre en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
6
Ajoutez-le au mélange de farine et coupez-le avec un mélangeur à pâtisserie ou vos mains jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure GrossièreChapelure Grossière
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
7
Verser la crème et mélanger jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Ne pas trop travailler; la pâte doit être légèrement collante mais gérable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
8
Dans une poêle en fonte de 10 pouces à feu moyen-doux, faire fondre les 4 cuillères à soupe de beurre restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
9
Ajouter les pêches et cuire doucement jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, environ 5 minutes. Déposer la pâte par cuillères à soupe sur les pêches chaudes. Il peut y avoir des lacunes, la pâte gonfle et s'étale au fur et à mesure qu'elle cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
10
Badigeonner le dessus d'un peu de crème épaisse et saupoudrer de sucre; mettez-le au four sur une plaque à pâtisserie pour attraper les gouttes. Cuire de 40 à 45 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré et que les fruits bouillonnent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le riesling Fess Parker Santa Barbara. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé2
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