Cordonnier de Pêche
Peach Cobbler est un sans produits laitiers dessert. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 323 calories. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des pêches, de l'eau glacée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Jiffy Peach Cobbler – Un cordonnier que vous pouvez faire à tout moment, avec des pêches fraîches ou achetées en magasin, Cordonnier de Pêche à l'Ancienne (A.K.A. Puzzle de Pêche), et Cordonnier de Pêche.
Instructions
Placer les 3 premiers ingrédients dans un robot culinaire et pulser 2 à 3 fois.
Ajouter les morceaux de margarine et pulser 10 fois ou jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Avec le processeur allumé, ajoutez lentement de l'eau glacée à travers la goulotte d'alimentation, en traitant jusqu'à ce qu'elle soit combinée (ne formez pas de boule).
Presser doucement le mélange de farine dans un cercle de 4 pouces sur une pellicule plastique robuste et recouvrir d'une pellicule plastique supplémentaire.
Rouler la pâte, encore couverte, dans un rectangle de 15 x 13 pouces.
Placer la pâte au congélateur 5 minutes ou jusqu'à ce que la pellicule plastique puisse être facilement enlevée.
Retirez 1 feuille de pellicule plastique. Placer la pâte dans un plat allant au four de 2 pintes recouvert d'un aérosol de cuisson, ce qui permet à la pâte de s'étendre sur les bords du plat; retirer la feuille supérieure de pellicule plastique.
Mélanger les pêches, 1/2 tasse de cassonade, 2 1/2 cuillères à soupe de farine, la vanille et la cannelle dans un grand bol; mélanger doucement. Verser le mélange de pêches dans le plat préparé; plier les bords de la pâte sur le mélange de pêches (il ne couvrira que partiellement les pêches).
Saupoudrer le reste de 1/4 tasse de cassonade sur le mélange de pêches; saupoudrer d'amandes.
Mélanger l'œuf et l'eau dans un petit bol; bien mélanger.
Badigeonner le mélange d'œufs sur la pâte et saupoudrer de 1 cuillère à soupe de sucre.
Cuire au four à 375 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit pétillante et que la croûte soit légèrement dorée.
Laisser reposer 30 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Sec Cuvée Classique du Domaine Leseurre. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
![Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Le jus de Riesling du Domaine Leseurre est fermenté 100% en cuve inox. Sur lies, le vin est remué à la main (bâtonnage sur lies) une fois par mois, pendant 11 mois. Ce processus développe une complexité supplémentaire des saveurs et des arômes. Ce Riesling sec a des parfums de fleurs d'agrumes et de zeste de citron, superposés en bouche avec des notes de poire. Ce riesling se marie bien avec la truite amandine, les huîtres crues et est un bel apéritif.