Cordonnier de Pêche

Peach Cobbler pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 361 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de levure chimique, de crème à fouetter, de muscade moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Jiffy Peach Cobbler – Un cordonnier que vous pouvez faire à tout moment, avec des pêches fraîches ou achetées en magasin, Cordonnier de Pêche à l'Ancienne (A.K.A. Puzzle de Pêche), et Cordonnier de Pêche pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les pêches, 2/3 tasse de sucre et le tapioca, le zeste de citron, le jus de citron et la vanille.
Laisser reposer au moins 15 minutes ou jusqu'à 30 minutes pour ramollir le tapioca, en remuant plusieurs fois.
Dans un autre bol, mélanger la farine avec le reste de 1/3 tasse de sucre, la levure chimique et la muscade. Avec un mélangeur à pâtisserie ou vos doigts, incorporer le beurre dans le mélange de farine jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ajouter la crème et remuer jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble.
Dans un plat allant au four peu profond beurré de 2 1/2 à 3 pintes, étaler les fruits à plat. À l'aide de vos mains, émietter la pâte uniformément sur les fruits.
Cuire au four à 350 jusqu'à ce que le mélange de fruits bouillonne au centre et que la garniture soit dorée, 50 à 60 minutes.