Cordonnier de Pêche

Cordonnier de Pêche
Peach Cobbler pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 361 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de levure chimique, de crème à fouetter, de muscade moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Jiffy Peach Cobbler – Un cordonnier que vous pouvez faire à tout moment, avec des pêches fraîches ou achetées en magasin, Cordonnier de Pêche à l'Ancienne (A.K.A. Puzzle de Pêche), et Cordonnier de Pêche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les pêches, 2/3 tasse de sucre et le tapioca, le zeste de citron, le jus de citron et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
PêchePêche
TapiocaTapioca
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer au moins 15 minutes ou jusqu'à 30 minutes pour ramollir le tapioca, en remuant plusieurs fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TapiocaTapioca
3
Dans un autre bol, mélanger la farine avec le reste de 1/3 tasse de sucre, la levure chimique et la muscade. Avec un mélangeur à pâtisserie ou vos doigts, incorporer le beurre dans le mélange de farine jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Ajouter la crème et remuer jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
PâtePâte
5
Dans un plat allant au four peu profond beurré de 2 1/2 à 3 pintes, étaler les fruits à plat. À l'aide de vos mains, émietter la pâte uniformément sur les fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four à 350 jusqu'à ce que le mélange de fruits bouillonne au centre et que la garniture soit dorée, 50 à 60 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Brundlmayer Steinmassl avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
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