Le cordonnier de pêche nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 163 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un dessert. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du jus de citron, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 18%. Des recettes similaires incluent Jiffy Peach Cobbler – Un cordonnier que vous pouvez faire à tout moment, avec des pêches fraîches ou achetées en magasin, Cordonnier de Pêche à l'Ancienne (A.K.A. Puzzle de Pêche), et Cordonnier de Pêche.
Instructions
1
Chauffer le four à 204°. Dans une casserole de 4 pintes, mélanger 1/3 tasse de sucre, la fécule de maïs et la cannelle. Incorporer les pêches, l'eau et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Amidon De Maïs
Cannelle
Pêche
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Four
2
Chauffer à ébullition en remuant constamment; faire bouillir et remuer 1 minute.
3
Verser dans un plat allant au four en verre de 8 ou 9 pouces carrés (2 pintes) non graissé.
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En Verre
4
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, 1 cuillère à soupe de sucre, le lait et le beurre fondu jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Cuisson
Beurre
Pâte
Sucre
Lait
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Déposer la pâte par 6 cuillères à soupe sur le mélange de pêches chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Pêche
6
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de sucre restante sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Sucre
7
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro 5 avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 69 dollars par bouteille.