Cordonnier de Poulet au Chili
La recette de cordonnier au poulet au Chili pourrait satisfaire votre envie du Sud 1 heure et 10 minutes. Cette recette fait 10 portions avec 358 calories, 22g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine d'or, un mélange d'assaisonnement au chili au poulet, un mélange original et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Pavé de Poulet au Chili Avec Saucisse Fumée et Petits Pois aux yeux Noirs, Cordonnier aux pommes Hatch Chili, et Tamales De Pollo Con Chile Verde - Tamales de Poulet au Chili Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425 F. Cuire les pois comme indiqué sur l'emballage; égoutter. Dans une marmite allant au four de 4 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen-vif; cuire les saucisses dans le beurre 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ajouter l'oignon et le chili poblano; cuire 3 minutes. Incorporer la farine et le mélange d'assaisonnement; cuire et remuer 1 minute. Ajouter graduellement le bouillon en remuant pour détacher les particules du fond de la marmite. Cuire 3 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que le bouillon commence à épaissir. Incorporer les pois et le poulet; chauffer à ébullition.
Dans un grand bol, mélanger le riz et le mélange Bisquick. Bien préparer au centre du mélange; incorporer le lait et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Verser immédiatement la pâte sur le mélange de poulet chaud dans la marmite.
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et que la croûte soit dorée.