Cordonnier de Mûres du Kentucky

Cordonnier de Mûres du Kentucky
Kentucky Blackberry Cobbler pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 15 portions avec 283 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, du jus de citron, des mûres et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 31%. Essayer Cordonnier de Pêche du Kentucky, Cordonnier de Mûres, et Tout Sauf Le... Cordonnier de Mûres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 375 degrés F (190 degrés C). Beurrez un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Placer les mûres dans un bol à mélanger et saupoudrer de jus de citron. Mélanger avec 1 tasse de sucre et de fécule de maïs jusqu'à ce qu'elle soit uniformément enrobée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
Jus De CitronJus De Citron
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Placer dans le plat allant au four préparé et disposer les cubes de beurre sur le dessus. Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, 1/4 tasse de sucre, la cannelle, le sel, la levure chimique et le bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
BolBol
4
Couper dans 1 tasse de beurre refroidi et coupé en dés à l'aide d'un coupe-pâte jusqu'à ce que le beurre ne soit pas plus gros qu'un pois. Incorporer le babeurre jusqu'à formation d'une pâte. Déposer la pâte uniformément sur les mûres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pâtisserieCoupe-pâtisserie
5
Badigeonner le dessus de la pâte avec du babeurre supplémentaire pour humidifier, puis saupoudrer du 1/4 de tasse de sucre restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
SucreSucre
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fruit soit tendre et que le dessus du biscuit soit doré, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling sec de Steppe Cellars. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Caves Steppiques Riesling Sec
Caves Steppiques Riesling Sec
Des arômes de pomme verte, de citron vert, de poire et de crème pâtissière à la vanille conduisent à une bouche délicate aux notes minérales, de pomme, de zeste de citron et d'acidité croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé4
Magazine