Cordonnier de Légumes d'Hiver

Cordonnier de Légumes d'Hiver
La recette du Cordonnier de légumes d'hiver est prête en environ 1 heure et 33 minutes et est certainement un excellent végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,13 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 459 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, de la farine, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Hiver événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Cordonnier de Légumes d'Hiver de Clare's, Cordonnier de Mûres d'Hiver, et Cordonnier Blanc d'Hiver pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est RELAX Riesling. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
RELAX Riesling
RELAX Riesling
Issus des vignobles de la région viticole de la Moselle, ces Riesling mûrissent dans un sol ardoise et minéral et sont récoltés en fonction de leur goût et de leur maturité optimaux. Fermenté à froid dans des cuves en acier inoxydable, ce vin apporte une acidité naturelle, offrant un équilibre parfait qui est rafraîchissant et qui laisse l'eau à la bouche pour plus.Le Riesling RELAX est fermenté légèrement sec avec un merveilleux bouquet fruité et des saveurs intenses de pommes et de pêches avec juste une pointe d'agrumes.RELAX Riesling est délicieux en soi! Mais il se marie parfaitement avec une variété d'aliments, des fruits de mer et de la volaille grillés aux plats asiatiques épicés et aux salades fraîches.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 33 m.
Portions4
Score de santé30
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsHiver
Magazine