Cordonnier de Légumes

Cordonnier de Légumes
Le Cordonnier de légumes de recette pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 226 calories, 8g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,66 $ par portion. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des carottes, de l'huile végétale, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Pavé de Jambon et Légumes, Cordonnier de Légumes d'Été, et Cordonnier de Légumes d'Hiver pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire au four de 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre d'un biscuit en ressorte propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
2
Servir immédiatement.

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le riesling Tatomer Vandenberg. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
Le Riesling de Vandenberg
Le Riesling de Vandenberg
Fruits à noyau et fleurs blanches dans le bouquet. Les mêmes fruits conservent la saveur avec une texture cireuse, presque miellée. Excellent potentiel de garde. S'il vous plaît décanter.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé33
Magazine