Cordonnier Chaud aux Pommes et à la Cannelle
La recette de Cordonnier à la cannelle aux pommes chaudes pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 50 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 249 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 89 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de farine à pâtisserie, de levure chimique, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Cordonnier aux Pommes Chaud, Pavé aux Canneberges et aux Pommes avec Biscuits à la Cannelle, et Gâteau Chaud aux Pommes et à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Dans une grande casserole à feu moyen, mélanger les pommes, l'eau, la cannelle, la fécule de maïs et le fructose. Cuire jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que le mélange soit épaissi, environ 10 minutes.
Verser le mélange de pommes dans une cocotte.
Préparer la pâte à biscuits en combinant la farine à pâte de blé entier et la levure chimique.
Ajouter l'huile et remuer jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ajouter le miel et le babeurre; remuer à la fourchette jusqu'à ce que le mélange de farine soit humide.
Ajoutez du lait supplémentaire si nécessaire.
Déposer la pâte à biscuits par cuillères à soupe sur les pommes.
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.