Cordonnier aux Pêches Grillées

Cordonnier aux Pêches Grillées
La recette de cordonnier à la pêche grillée pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 25 minutes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 768 calories. Pour 1,97 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 4. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez de la sauce au caramel, du granola, des pêches et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cordonnier aux Pêches et Myrtilles Grillées, Jiffy Peach Cobbler – Un cordonnier que vous pouvez faire à tout moment, avec des pêches fraîches ou achetées en magasin, et Cordonnier de Pêche à l'Ancienne (A.K.A. Puzzle de Pêche) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer le gril à moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Placez les pêches coupées du côté vers le bas sur le gril jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer du gril, couper en quartiers et placer dans un plat à gratin. Ajouter la moitié du beurre, la moitié de la cassonade et la moitié de la cannelle aux pêches et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
PêchePêche
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Ajouter le reste du beurre, le sucre et la cannelle au granola dans un petit bol et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés, en ajoutant plus de beurre si nécessaire. Garnir les pêches du mélange de granola et déposer le plat à gratin sur le gril. Fermer et cuire jusqu'à ce que les pêches et le granola soient dorés, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé
PêchePêche
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
6
Placer 1 grande boule de crème glacée dans 4 bols et garnir du mélange de pêches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Arroser d'un peu de sauce au caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Auslese King Frosch Tout Allemand naturel avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
King Frosch Riesling Auslese Tout Naturel Allemand
King Frosch Riesling Auslese Tout Naturel Allemand
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé5
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine