Cordonnier aux Pommes à la Crème Sure

Le cordonnier aux pommes à la crème sure pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 285 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Si vous avez du jus de pomme, de la farine, des pommes Granny Smith et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pavé de Cerise à la Crème Sure, Cobbler aux Baies de Pêche avec des Biscuits à la Crème Sure, et Cobbler aux Mûres et aux Pêches avec une Recette de Biscuits à la Crème Sure pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Enduisez un plat allant au four carré de 8 pouces d'aérosol de cuisson; réservez.
Fouetter ensemble l'édulcorant granulé SPLENDA®, la farine, la cannelle, le jus de pomme, le jus de citron et le zeste de citron dans un bol moyen; réserver.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif; ajouter les pommes et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, 8 minutes. Incorporer le mélange de jus de pomme et porter à ébullition; incorporer les raisins secs, si désiré. Verser le mélange de pommes dans le plat de cuisson préparé.
Mélanger la farine, l'édulcorant granulé SPLENDA®, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans le bol d'un robot culinaire; ajouter le beurre et le pouls jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Transférer le mélange dans un bol moyen; incorporer la crème sure, le lait et la vanille. Déposer la pâte à l'aide de cuillerées sur le mélange de pommes; cuire au four 25 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit légèrement dorée.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
![Fess Parker Riesling de Santa Barbara]()
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.