Cordonnier aux Pommes Sans Gluten

Cordonnier aux Pommes Sans Gluten
La recette de Cordonnier aux pommes sans gluten pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 55 minutes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 300 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,19 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la farine de sorgho, du jus de citron fraîchement pressé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 389 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cordonnier aux myrtilles – Sans gluten, Cordonnier de Baies Sans Gluten, et Cordonnier aux Mûres Sans Gluten pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les ingrédients secs dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger le lait d'amande, la margarine et l'extrait de vanille dans un petit bol.Ajouter lentement humide à sec en remuant. Ne pas trop mélanger. Remuer jusqu'à incorporation.Mélanger les pommes et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Lait D'amandeLait D'amande
Jus De CitronJus De Citron
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le jus de canne évaporé, la farine, la cannelle et les extraits et mélanger.Préchauffer le four à 350ºF.Graisser un plat allant au four de 8 × 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Canne évaporéJus De Canne évaporé
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
4
Verser le mélange de pommes dans le plat préparé et déposer la garniture de biscuit sur le dessus par la cuillerée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PommePomme
5
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le pavé soit pétillant et que la garniture soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Forge Cellars Classique. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé2
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