Cordonnier aux Canneberges et aux Pommes

Cordonnier aux Canneberges et aux Pommes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le cordonnier aux canneberges et aux pommes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 550 calories. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la cassonade, du beurre, des pommes acidulées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cordonnier aux Pommes Et aux Canneberges, Cordonnier Pomme-Canneberge, et Cordonnier aux Pommes aux Canneberges.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°. Graisser la cocotte de 2 pintes. Dans un bol moyen, mélanger la farine et le sucre granulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Couper dans le beurre, à l'aide d'une fourchette ou d'un mélangeur à pâtisserie, jusqu'à ce qu'il soit friable. Incorporer l'œuf jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Dans une cocotte, mélanger tous les ingrédients de la garniture. Émietter la garniture sur le mélange de fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
4
Cuire à découvert de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Schloss Vollrads Riesling Spatlese avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese sucré naturel classique avec une belle acidité et un sucre résiduel naturel élégant. Vendanges sélectives, traitement en douceur du moût, clarification systématique, fermentation lente et finition soignée sont les bases de ce Riesling traditionnel de Vollrads.Ce vin se marie parfaitement avec la cuisine asiatique grâce à l'harmonie de la douceur et de l'acidité. Des combinaisons de goûts intéressantes peuvent également être obtenues grâce à l'association de fromage veiné bleu ou d'un dessert aux fruits.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé3
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