Cordonnier aux Canneberges et aux Pommes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le cordonnier aux canneberges et aux pommes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 550 calories. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la cassonade, du beurre, des pommes acidulées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cordonnier aux Pommes Et aux Canneberges, Cordonnier Pomme-Canneberge, et Cordonnier aux Pommes aux Canneberges.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Graisser la cocotte de 2 pintes. Dans un bol moyen, mélanger la farine et le sucre granulé.
Couper dans le beurre, à l'aide d'une fourchette ou d'un mélangeur à pâtisserie, jusqu'à ce qu'il soit friable. Incorporer l'œuf jusqu'à homogénéité.
Dans une cocotte, mélanger tous les ingrédients de la garniture. Émietter la garniture sur le mélange de fruits.
Cuire à découvert de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée.