Cordonnier aux Bleuets à la Texas Sans Gluten
Besoin d'un dessert sans gluten et végétarien? Le pavé de myrtilles à la Texas Sans Gluten pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 349 calories. Cette recette sert 10 et coûte 73 cents par portion. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Si vous avez de la levure chimique, du sel, de la farine de riz en tasse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 100 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cordonnier aux bleuets à la Texane, Cordonnier aux Bleuets à la Texane, et Cordonnier aux myrtilles – Sans gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Ajustez la grille du four à la position centrale. Préchauffer le four à 350 °F.
Coupez 4 cuillères à soupe de beurre en morceaux et placez-les dans un plat allant au four. Faire fondre le beurre au four, environ 8 minutes.
Dans un petit bol, mélanger 1/4 tasse de sucre granulé et le zeste de citron. Frottez ensemble. Dans un grand bol, mélanger les myrtilles et 1 cuillère à soupe de sucre citron. À l'aide d'un presse-purée ou d'une grande fourchette, écrasez doucement les myrtilles jusqu'à ce que la plupart des baies soient cassées. C'est bien si quelques baies restent entières. Réserver.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine de riz blanc, la fécule de pomme de terre, la farine de riz sucrée, la levure chimique, le sel et la gomme xanthane. Faire fondre le reste du beurre et laisser refroidir légèrement.
Retirer le plat allant au four et le placer sur une grille. Tournez délicatement la casserole pour que le beurre fondu recouvre uniformément le fond de la casserole.
Ajouter les 8 cuillères à soupe de beurre fondu et de lait aux ingrédients secs.
Fouetter jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Verser la pâte dans le moule. (Le beurre fondu dans la casserole peut s'écouler sur les bords de la casserole et sur les côtés de la pâte. Ça va.) Déposer la purée de myrtilles sur la pâte. Les baies peuvent couler sous la pâte.
Saupoudrer le dessus du pavé avec le reste du sucre citron.
Cuire au four jusqu'à coloration dorée et fixer, environ 50 minutes.
Retirer le pavé du four et le placer sur une grille. Laisser refroidir au moins 30 minutes avant de servir.
Servir chaud ou à température ambiante.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Auslese King Frosch Tout Allemand naturel avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
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