Cordonnier aux Baies avec Streusel aux Noix de Coco

Si vous avez environ 50 minutes pour passer dans la cuisine, un cordonnier aux baies avec Streusel aux noix de coco pourrait être un excellent lacto ovo végétarien recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,57 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 293 calories. Cette recette de Simply Recipes nécessite du sel, de la levure chimique, de la farine et du sucre. 60 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un dessert plutôt bon marché. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Cordonnier Mûre-Pêche au Streusel Praliné-Noix de Pécan, Cordonnier de Pêche, Miel De Nuez, Cupcakes Streusel Marron, et Streusel aux Noix et à l'Avoine.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F. Beurrer un plat allant au four de 9 x 9 pouces.
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la garniture - baies, sucre, tapioca et jus de citron.
Verser dans le plat allant au four.
Dans un bol de taille moyenne, mélanger la farine, la noix de coco, le sucre, les noix de Grenoble, la levure chimique et le sel des ingrédients de la garniture. Utilisez vos doigts pour mélanger les cubes de beurre. Frottez le beurre dans les autres ingrédients jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Saupoudrer la garniture sur la garniture.
Cuire au four pendant 35 à 40 minutes, jusqu'à ce que la garniture soit dorée et croustillante et que la garniture bouillonne.
Laisser refroidir pendant au moins une heure.
Servir avec de la glace à la vanille ou de la crème fouettée.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port, Riesling, Mousseux, Zinfandel
Un cordonnier au menu ? Essayez de l'associer avec du Xérès à la Crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
![NV Johnson Estate Crème Sherry]()
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "