Cordonnier au Babeurre, aux Pommes et aux Baies

Cordonnier au Babeurre, aux Pommes et aux Baies
Babeurre, Pavé de pommes et de baies pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,31 $ par portion. Une portion contient 397 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 21 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez le mélange à gâteau betty, le babeurre, la garniture fouettée fraîche et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Pommes et aux Baies, Cordonnier aux Pommes et Baies d'Épice, et Pavé de Pommes et de Baies avec Sauce Dure à la Gousse de Vanille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 pi. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger délicatement les pommes, les baies, le sucre, le zeste de citron et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
BerryBerry
PommePomme
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler les fruits en couche uniforme dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Dans un bol moyen, mélanger le mélange à gâteau et le babeurre jusqu'à homogénéité. Verser à la cuillère sur le mélange de fruits et étaler soigneusement en couche uniforme, en recouvrant autant de mélange de fruits que possible. Parsemer de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
PropagerPropager
BeurreBeurre
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Cuire au four de 28 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré. Laisser refroidir 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir le pavé chaud dans des bols avec garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé2
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine