Cordonnier Abricot-Amande

Cordonnier Abricot-Amande
Besoin d'un dessert végétarien? Le cordonnier Abricot-amande pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 10 et coûte 91 cents par portion. Une portion contient 238 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la farine, de la levure chimique, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 51 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Cordonnier abricot-amande, Pavé Pêche-Abricot au Lait Glacé aux Amandes, et Cordonnier Abricot pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger délicatement les moitiés d'abricot, 1/4 tasse de sucre, 1 1/2 cuillère à soupe de beurre fondu et extraire dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AbricotAbricot
ExtraitExtrait
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Saupoudrer de 1/4 tasse d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
4
Verser légèrement 1 tasse de farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
5
Mélanger 1 tasse plus 3 cuillères à soupe de farine, le reste 1 1/2 cuillères à soupe de beurre fondu, 2 cuillères à soupe d'amandes, 1/2 tasse de sucre et les 3 ingrédients suivants dans un bol moyen, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Verser la garniture uniformément sur le mélange d'abricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
7
Saupoudrer des 2 cuillères à soupe d'amandes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
8
Cuire au four à 375 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Gunderloch Estate Dry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Domaine Gunderloch Riesling Sec
Domaine Gunderloch Riesling Sec
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi51 m.
Portions10
Score de santé11
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