Cordonnier à la Crème de Myrtille

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le cordonnier à la crème aux myrtilles. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 770 calories, 11g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Pour une alternative similaire, mais plus saine, essayez le Cordonnier de Pêche II. Si vous essayez de manger plus sainement, sachez que cette recette couvre 4% de vos besoins quotidiens de vitamines et de minéraux et est considéré comme pas si sain. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,06 $ par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 176 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par www.seriouseats.com . C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Un mélange de farine, de levure chimique, moitié et moitié, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cordonnier à la Crème de Myrtille, Pavé De Myrtilles Fraîches Avec Sauce Aux Myrtilles, et Cordonnier aux Bleuets.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés Fahrenheit.
Fouetter pour mélanger la farine, 2 cuillères à soupe de sucre, le sel et la levure chimique dans un bol.
Ajouter une tasse de crème épaisse et une tasse et demie. Pliez doucement le liquide dans les ingrédients secs, en prenant soin de ne pas travailler la pâte.
Ajouter la moitié et la moitié supplémentaires dans de petites bruines au besoin, jusqu'à ce que la pâte soit légèrement collante. Certaines taches sèches sont CORRECTES; il est important de ne pas trop travailler la pâte.
Retournez la pâte sur une surface de travail légèrement farinée. Saupoudrez le dessus de farine et pressez doucement la pâte en un cercle plat avec vos doigts, d'environ 1 pouce d'épaisseur.
Utilisez un cutter fariné pour couper la pâte en formes.
Coupez les formes aussi près les unes des autres que possible pour tirer le meilleur parti du morceau de pâte.
Poussez ce qui reste après avoir recoupé votre première série de formes. Ne pas plier ni mélanger. Terminez de couper la pâte.
Frottez le zeste de citron et 1/2 tasse de sucre granulé entre vos doigts, puis fouettez la fécule de maïs dans le mélange de sucre.
Mélangez les myrtilles dans le mélange de sucre, puis mettez-les dans votre plat allant au four ou répartissez-les uniformément entre six ramequins.
Garnir les myrtilles avec les biscuits à la crème. Les biscuits peuvent être placés de manière à ce qu'ils se touchent presque les uns les autres.
Badigeonner le dessus des biscuits de beurre fondu, puis saupoudrer de sucre granulé.
Placez le plat allant au four ou les ramequins sur une plaque à pâtisserie (très important! les myrtilles bouillonneront et créeront un gâchis) et cuire jusqu'à ce que le dessus des biscuits soit doré et que les myrtilles bouillonnent partout, en tournant à mi-chemin. Pour les ramequins, le temps total est d'environ 20 minutes et pour la cuisson des plats, le temps total est d'environ 30 minutes.
Fouetter une tasse de crème épaisse froide pour obtenir des pics mous. Si vous utilisez un plat allant au four, répartissez le pavé sur des assiettes. Garnir chaque pavé de crème fouettée et servir chaud.