Coquilles Printanières et Fromage

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les coquilles de printemps et le fromage. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 619 calories. Il est parfait pour Printemps. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des jaunes d'œufs, des feuilles de laurier, des coquilles de pâtes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Coquilles Jumbo aux Asperges, Prosciutto, Ricotta et Sauce aux Trois Fromages, Coquilles Tex-Mex et Fromage, et Coquilles de Trois Fromages pour des recettes similaires.
Instructions
Râpez les courgettes dans une passoire à l'aide des grands trous d'une râpe à boîte. Mélanger avec 1 cuillère à soupe de sel, puis placer dans l'évier pour égoutter, environ 15 minutes. Pressez l'excès de liquide.
Pendant ce temps, faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter la farine, la muscade, le poivre de Cayenne, 2 cuillères à café de sel et le poivre noir au goût et mélanger avec une cuillère en bois pour faire une pâte. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que la pâte gonfle légèrement, environ 3 minutes. Incorporer lentement le lait au fouet, puis ajouter le thym, les feuilles de laurier et le zeste de citron et porter à ébullition en remuant. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à épaississement légèrement, environ 25 minutes. Filtrer dans un bol; jeter les herbes.
Pendant ce temps, placer une grille dans le tiers supérieur du four et préchauffer à 425 degrés F. Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée; ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 8 minutes.
Égoutter et ajouter à la sauce.
Faire fondre les 4 cuillères à soupe de beurre restantes dans une poêle à feu moyen.
Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient translucides, 2 à 3 minutes.
Ajouter les courgettes et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres, environ 4 minutes.
Ajouter le mélange de courgettes aux pâtes avec les jaunes d'œufs et toutes les cuillères à soupe des deux fromages sauf 3; mélanger pour mélanger, puis ajouter les épinards.
Transférer le mélange dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces et saupoudrer des fromages réservés.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus et chauffé, de 25 à 30 minutes.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.