Coquilles Farcies II
Coquilles farcies II nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 2,61 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 546 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché, du fromage mozzarella, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 39 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est exceptionnel. Essayer Coquilles Farcies, Coquilles Farcies, et Coquilles Farcies à Faible Teneur en Matières Grasses pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes en coquille dans une grande casserole avec de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Dans une grande poêle, faire dorer le bœuf haché et les oignons.
Dans un grand bol, ajouter les tomates hachées, la sauce tomate et le fromage cottage; bien mélanger.
Ajouter le basilic, l'origan, l'ail, le sel et le poivre au goût. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Au fond d'un plat allant au four de 2 pintes, couvrir d'une demi-tasse de mélange de sauce tomate. Farcir les coquilles de mélange de bœuf et les placer côte à côte dans un plat. Couvrir les coquilles farcies du reste de la sauce tomate et garnir de fromage mozzarella. Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant une heure. Laisser reposer 15 minutes et servir.