Coquilles Farcies aux Épinards avec Sauce Blanche

Coquilles Farcies aux Épinards avec Sauce Blanche
Les coquilles farcies aux épinards avec sauce blanche pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 187 calories par jour. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 5. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de fromage cottage, de basilic, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 87 cuillères%. Des recettes similaires sont Coquilles Farcies Aux Épinards Avec Sauce À La Viande, Coquilles Farcies Aux Épinards Avec Sauce À La Viande, et Coquilles Farcies aux Épinards.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, préparer la sauce blanche selon les instructions sur l'emballage; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2
Préchauffer le four à 375°. Dans un petit bol, mélanger le fromage cottage, la mozzarella, le blanc d'œuf, le basilic, la poudre d'ail, le poivre et la moitié des épinards (conserver le reste des épinards pour un autre usage).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
3
Verser la moitié de la sauce blanche dans un moule graissé de 11 x 7 pouces. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
4
Égoutter les pâtes et rincer à l'eau froide; farcir chaque coquille avec 2 cuillères à soupe de mélange d'épinards. Disposer sur la sauce. Garnir du reste de la sauce blanche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
5
Couvrir et cuire 25 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
6
Saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions5
Score de santé72
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