Coquilles Farcies aux Épinards avec Sauce Blanche
Les coquilles farcies aux épinards avec sauce blanche pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 187 calories par jour. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 5. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de fromage cottage, de basilic, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 87 cuillères%. Des recettes similaires sont Coquilles Farcies Aux Épinards Avec Sauce À La Viande, Coquilles Farcies Aux Épinards Avec Sauce À La Viande, et Coquilles Farcies aux Épinards.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, préparer la sauce blanche selon les instructions sur l'emballage; réserver.
Préchauffer le four à 375°. Dans un petit bol, mélanger le fromage cottage, la mozzarella, le blanc d'œuf, le basilic, la poudre d'ail, le poivre et la moitié des épinards (conserver le reste des épinards pour un autre usage).
Verser la moitié de la sauce blanche dans un moule graissé de 11 x 7 pouces. plat allant au four.
Égoutter les pâtes et rincer à l'eau froide; farcir chaque coquille avec 2 cuillères à soupe de mélange d'épinards. Disposer sur la sauce. Garnir du reste de la sauce blanche.
Couvrir et cuire 25 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.