Coquilles Farcies aux Tacos

Coquilles Farcies aux Tacos
Les coquilles farcies au taco pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,35 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 886 calories. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 37151 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez de la salsa, de l'oignon, de la purée de tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Pommes Au Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est spectaculaire. Essayer Coquilles Farcies aux Tacos, coquilles farcies aux tacos, et Coquilles Farcies aux Tacos pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5-7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter le bœuf haché et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, en le brisant, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
5
Ajouter l'assaisonnement pour tacos, la purée de tomates, le maïs, les haricots noirs et le fromage de chèvre et cuire jusqu'à ce que le fromage de chèvre soit fondu, environ 2-3 minutes.Assaisonner de sauce piquante, saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
Purée De TomatesPurée De Tomates
Haricots NoirsHaricots Noirs
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Sauce PiquanteSauce Piquante
MaïsMaïs
6
Étalez la salsa dans un grand plat allant au four, farcissez les coquilles avec le mélange de bœuf et placez-les dans la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PropagerPropager
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Mélanger le beurre dans la chapelure et saupoudrer sur les coquilles farcies suivies du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles FarciesCoquilles Farcies
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
FromageFromage
8
Cuire au four préchauffé 177° jusqu'à ce que le fromage ait fondu et que la chapelure devienne dorée, environ 20-25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé26
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